Saucisse de Morteau à cuire

7,10

Envoyer sous vide
Haute Loue Salaison (Longeville – Doubs)
Caractéristique certifiées:fabriquée en Franche Comté.
fumée lentement au bois et à la sciure de résineux.
Ingrédients : viande de porc , sel fin,sel nitrité E 250,lactose ,dextrose,poivre,salpêtre: E 252
Saucisses artisanales non calibrées d’environ + – 330 gr 20.00 € kg
Conseil de cuisson :
Mettre la saucisse dans une casserole et la recouvrir d’eau froide. Attention à ne pas la piquer. Laisser cuire à feu doux (80 à 90°C) pendant 30 à 40 minutes selon la grosseur.

Catégorie :

Informations complémentaires

Poids 0,340 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.